lunes, 29 de marzo de 2021

INFANTIL MASCULINO: Derrota en la prórroga del infantil masculino ante Xiria: 53 a55

2°DIVISION INFANTIL MASCULINO. Jornada 4

BIG MAT ARTAI 53 - BASKET XIRIA 55

Parciales: 11-16/32-28/41-41/49-49/53-55

BIG MAT ARTAI (11+21+9+8+4): Brais(7), Javi(10), Jaime(10), Rodrigo (10), Anxo(9) - cinco inicial - Marcos, Liam(4), Lois(2) y Dani.

Incidencias:Se volvían a encontrar los dos equipos de Carballo, esta vez en el Monte Neme. Al igual que la semana pasada el inicio de partido estuvo marcado por los errores en ambos equipos. Y como en la jornada anterior los verdes gestionaron mejor el cuarto para imponerse por cinco puntos. Ya en el segundo periodo los azules estuvieron más entonados y consiguieron una mínima ventaja en el marcador, para llegar por delante al descanso.
En la segunda mitad el partido se igualó y ninguno de los dos equipos conseguía tomar ventaja, llegando así al final del partido y teniendo que disputar una prórroga de cinco minutos. Últimos minutos donde los azules cometieron numerosos errores que permitía a los verdes adelantarse en el marcador con una última canasta que les daba la victoria.