lunes, 22 de marzo de 2021

JUNIOR FEMENINO: Segunda victoria para las junior de Seguros Sueiro por 37 a 77 en Cambre

JUNIOR FEMENINO-JORNADA 4

CB CAMBRE,37-SEGUROS SUEIRO, 77

Parciales: 6-22; 17-39; 27-63; 37-77

SEGUROS SUEIRO (22+17+24+14): Iria (0), Noelia (8), Elena (12), Lara (3), Uxía (10), Emma (13, 1 triple), Carla (4), María (2), Sara (1), Clara (22) y Lili(2)

ÁRBITROS: Cancela y Gil. Sancionaron un total de 15 faltas, seis  a las locales y 9 a las visitantes.

INCIDENCIAS: Cuarta jornada de liga para las carballesas y desplazamiento a la pista de Cambre. Victoria clara y contundente en el partido jugado el domingo sin público en el Municipal de Cambre. Las carballesas no dieron opciones a las jugadoras de Javi desde el primer cuarto donde ya dejaban encarrilado el encuentro con un parcial de 6 a 22. No bajaron las prestaciones las jugadoras de Héctor Añón, más constantes e intensas que en el partido del fin de semana pasado.

Toca descanso para el equipo que no retomará la competición hasta el fin de semana posterior a Semana Santa.