JUNIOR MASCULINO: Victoria ante ACB Costa da Morte: 92 a 24

JUNIOR MASCULINO: 2ª DIVISIÓN-Jornada 12

ORTODIX XIRIA ARTAI,92-ACB COSTA DA MORTE, 24

Parciales: 28-2; 48-7; 73-17; 92-24

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI (28+20+25+19) Samuel (13), Marco Méndez (15), Wesley (11), Abelenda (9), Javi (9), Dani (8), José (7), Adrián (6), Pablo (6),Damián (4), Manu (2) y Marco Fuentes (2)

INCIDENCIAS: Partido jugado en la mañana del domingo en el pabellón Bergantiños de Carballo. Victoria clara de los jugadores de Basilio, ya pendientes de la segunda fase, que arrancará el próximo fin de semana. No hubo color en el partido, decidido ya en el primer cuarto con un claro parcial de 28 a 2. Dada la situación, Basilio dio minutos a todos sus jugadores y estos respondieron con anotación en ataque y con defensa.