JUNIOR FEMENINO: Victoria de Seguros Sueiro en la pista de Arteixo: 39 a 72

JUNIOR FEMENINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 10

CB ARTEIXO ,39SEGUROS SUEIRO,72

Parciales:6-24; 17-30; 27-57; 39-72

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX(24+6+27+15):Emma (4),Clara (23), Olivia (4),Lara (12), Elena (7),Uxía (6), Alba (6), Iria (2), Andrea (4) y Carla (4).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la última jornada de la fase regular disputado en el Pazo dos Deportes de Arteixo. Se acabó la primera fase para las jugadoras de Héctor Añó, con un gran balance de nueve victorias y una sola derrota, lo que les permitirá jugar por tercera temporada consecutiva la fase de ascenso que arrancará ya el próximo fin de semana.En el sorteo estarán las cuatro mejores del grupo en el que estaban encuadradas( Pontumio, Artai, Betanzos y Culleredo) y las cuatro del segundo grupos (Baxi Ferrol, Ribadeo, Ensino de Lugo y Estudiantes de Lugo).
En lo que respecta al partido, con un parcial de principio de 6 a 24 parecía que ya estaba ganado pero una tremenda "pájara" en el segundo cuarto ( 11 a 6 para las locales) dejaba aún todo por decidir en la segunda parte. La charla del vestuario tuvo que ser seria porque las carballesas sentenciaron el partido en un tercer cuarto arrollador (10 a 27) dejando todo decidido para el cuarto final.