JUNIOR MASCULINO: Victoria en Betanzos por 39 a 66

2ª DIVISIÓN JUNIOR MASCULINA: JORNADA 10

SANTO DOMINGO DE BETANZOS, 39-CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 66

Parciales: 11-14; 22-31; 28-52; 39-66

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (14+17+21+14): Edu, Iago (15), Manu (14), Juan (4), Abelenda, MArco (7), PAblo (3), Samuel (8), Javi (9), MArio y José (6)

ÁRBITRO: Comesaña, de A Coruña. Sancionó con 13 faltas a los locales y con 17 a los carballeses. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el Municipal de Betanzos correspondiente a la segunda jornada de la segunda vuelta.Siguen invictos los jugadores de Basilio Pampín tras diez jornadas y eso que enfrente estaba uno de los equipos más rocosos y más fuertes del campeonato, los locales de Javier Codesido. Al igual que en el partido de la primera vuelta, la primera parte fue dura, con dominio de las defensas y los carballeses sólo se pudieron despegar al final del cuarto. El arreón definitivo fue tras el paso por los vestuarios, como en la primera vuelta, con un parcial de 6 a 21.
Toca descansar a ambos equipos hasta el año 2019 pues esta era la última jornada del año 2018.