JUNIOR FEMENINO: Victoria en Laracha por 38 a 52

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINA: JORNADA 7

CB LARACHA CENTRO BUCODENTAL, 38-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 52

Parciales: 8-22; 14-39; 27-48; 38-52

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (22+15+11+4): Iria (4), Lucía (10), Andrea (2), Sarita (6), Nuria (13), Lara (2), GAbriela (2), Uxía (6), Clara, Alba y Cayetana (7).

ÁRBITRO: Daniel Otero, de Carballo. Sancionó con cuatro faltas a las locales y con seis a las carballesas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el IES Agra de Leborís de A Laracha. Victoria de las carballesas que pese al triunfo no cuajaron un gran partido y eso que el juego y el marcador comenzaron de la mejor forma posible, con un parcial de 8 a 22 en los primeros diez minutos de partido. Pese a que la defensa no era muy agobiante, el ataque permitía ir agrandando las diferencias ante unas locales, que pese a ser sólo seis,peleaban cada uno de los balones.Con 14 a 37 se iban los dos equipos al vestuario. Y la segunda parte ya fue de dominio local; una zona 2-3, muy simple pero muy efectiva ordenada por Fran Lijó maniataba el ataque carballés. Ni los tres tiempos muertos solicitados por el técnico visitantes desatascaron el juego de su equipo que pese a no temer por el resultado final si que iba rebajando la diferencia. Al final, 38 a 52 pero con la sensación de que queda mucho trabajo para poder acceder a la fase de ascenso con ciertas garantías.