domingo, 14 de octubre de 2018

Liga provincial junior femenina: victoria en el derbi de las carballesas ante el CB Laracha: 76 a 29

LIGA PROVINCIAL JUNIOR FEMENINA-JORNADA 1

CARNICERÍA DANIEL ARTAI, 76-CB LARACHA CENTRO BUCODENTAL, 29

Parciales: 26-2; 42-12; 56-18; 76-29

CARNICERÍA DANIEL ARTAI (26+16+14+20): Nuria (18), Emma (6), Sabela (4), Carlota, Andrea (2), Uxía (4), Gabriela (2), Sara (10), Carla (8), Elena (18), Cayetana (2) y Lara (2).

CB LARACHA CENTRO BUCODENTAL (2+10+6+11): Tasende, Bello (2), Fernández (4), Laura (13), Santos, Ana (8), Tuset (2) y Calvete.

ÁRBITROS: Sobrino e Indrizzi, ambos de A Coruña. Sancionaron con 18 faltas a las locales y con 11 a las larachesas. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón Vila de Noia y correspondiente a la primera jornada de liga, con buen ambiente en las gradas pese a la hora (diez de la mañana ) y el tiempo (intensa lluvia). Victoria clara en el primer derbi de la temporada para las jugadoras carballesas en un partido definido, como el del junior masculino, desde el primer cuarto. Y eso que en los cuatro primeros minutos las locales estuvieron muy desacertadas en ataque pero tras empatar el CB Laracha a dos, el parcial para las colegiales fue de 24 a 0 que dejaba el partido visto para sentencia con tres cuartos para jugar. Buena labor de todas las jugadoras en este primer partido de liga.