Infantil femenino: derrota ante CB Arteioxo por 34 a 47

LIGA PROVINCIAL INFANTIL FEMENINA-JORNADA 1

CB ARTAI, 34-CB ARTEIXO, 47

Parciales: 4-21; 10-31;24-41; 34-47

CB ARTAI (4+6+14+10): Inés (4), Laura (4), Paula, Jimena,Nayla,María (6), Iria, Daniela (2),Helena, Alba (8), Paula y Claudia (10).

ÁRBITRO: Sobrino de A Coruña. Sancionó con doce faltas a las locales y con cuatro a las visitantes. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido de debut en la competición para ambos equipos y jugado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Victoria merecida para las jugadoras del CB Arteixo gracias a una muy buena primera parte ( anotaron 31 de sus 47 puntos) unido a unos malos minutos de las locales en el primer cuarto (parcial de 4 a 21) que fueron la clave en el triunfo de las visitantes. Pese a la derrota, las jugadoras de Iván y de Andrés tuvieron muy buenos minutos en la segunda parte.