sábado, 20 de octubre de 2018

Cadete masculino: Derrota del Carballo a un Paso ante Academia Cops Basket Ferrol: 24 a 84

LIGA GALLEGA CADETE MASCULINO-JORNADA 2

CARBALLO A UN PASO ARTAI, 24-ACADEMIA COPS BASKET FERROL, 84

Parciales: 1-19; 11-48; 16-65; 24-84

CARBALLO A UN PASO ARTAI ( 1+10+8+5): Jano (3), Borja, Miguel (4), Antón, Damián (6), Iván, Mario (4), Manu, Dani (4), Marco, Hugo (1), Álvaro e Iván (2).

ÁRBITROS: Mera y Vázquez de A Coruña. Sancionaron con 12 faltas a los locales y con 15 a los ferrolanos. Buena Labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo y correspondiente a la segunda jornada de liga. Clara derrota de los locales en un partido que se puso muy cuesta arriba desde el cuarto inicial (1-19,sólo un tiro libre anotado por los locales, por parte de Jano). Pese a que las diferencias se iban ampliando con el paso de los minutos, los locales demostraron no ser tan inferiores a su rival. Se trata ahora de corregir los errores cometidos en estas dos jornadas para mejorar el nivel competitivo del grupo.