Derrota de los infantiles ante el líder CB As Pontes por 30 a 47

Parciales: 9-10/14-23/20-40/30-47

CB ARTAI ( 9+5+6+10): Carlos, González(2). Manu(2), Pérez(4), López(5,1t), – cinco inicial - Mario(2), Edu(6), Pablo(7), Marco(2) y Rubén.

C.B. AS PONTES(10+13+17+7): Otero(8),Verez(4),Ángulo(4),Castro(23,1t), Orejas(4) – cinco inicial – Galdo, Varela(4),Martínez,Seoane y Castro.

ARBITRO: García, correcto en su labor en un partido sin demasiadas complicaciones. Sancionó con 7 faltas a los de Carballo y con 5 faltas a los jugadores de As Pontes.

INCIDENCIAS: Se enfrentaban en Carballo los dos primeros clasificados por el primer puesto en la tabla, y en los primeros minutos los nervios de los dos equipos propiciaban innumerables errores. Lo que se traducía en un empate a 6 a falta de 3 minutos 40 segundos para acabar el cuarto. Aún a pesar de todo el juego empezó a funcionar en los últimos instantes y llegábamos al final del cuarto con un 9 a 10 a favor de los de As Pontes.
                                             En los primeros minutos del segundo acto, tras un intercambio de canastas, los de Diego perdieron el sitio en el partido, desesperados por los fallos de cara al aro del inicio del partido, y cedieron el terreno a los de As Pontes que se aprovechaban de los continuos errores y lograron marcharse al descanso 9 arriba. Esta inercia de juego continuo en el tercer período.                                                    Y en el último cuarto los de Carballo, más por corazón y rabia que por juego, lograron imponerse por 10 a 7. En definitiva, un mal día el de los infantiles ante un buen equipo