Parciales: 12-16/23-37/29-49/37-85

ELECTRORAYMA NARÓN (12+11+6+8): Rey(8),López(4),López,S.(4), Lourido(13,1t),Rey,F.(4) – cinco inicial – González,Cabana(2),Paz,Castro, González,J.,Naveira y Filgueiras(2).

CB ARTAI ( 16+21+12+36): Carlos(6), Manu(10), Pérez(18), Edu(14), López(13,1t), – cinco inicial - Mario(6), Pablo(8), Marco(2) y González(8).

ARBITROS: Gutiérrez y Rivas, correctos en su labor en un partido sin demasiadas complicaciones. Sancionaron con 8 faltas al equipo de Narón y con 11 faltas a los de Carballo.

INCIDENCIAS: Comenzaba el partido con un alto ritmo de juego en donde los dos equipos salían decididos a conseguir la victoria, reflejando así el marcador un 12 a 16 a favor de los de Bergantiños. El segundo cuarto seguía el guión previsto pero poco a poco los de Carballo imponían su juego y no podían aguantar los de Narón el ritmo carballés. Llegando con una diferencia de 14 puntos al descanso para los de Artai. Tras el descanso el partido comenzó a tener color visitante y ya en el último cuarto un vendaval de juego carballés,con un parcial de 8 a 36, borró por completo al equipo de Narón de la pista. Consiguiendo así el conjunto de Artai una victoria más. La próxima semana los dos primeros clasificados y los dos únicos equipos invictos, el As Pontes y Artai se enfrentarán en Carballo por el primer puesto en la clasificación.