SENIOR MASCULINO: Victoria en la pista de Bristol Tiger por 61 a 69

PARCIALES POR CUARTO: 21-24, 15-14, 11-15, 11-14

BRISTOL TIGERS: Romay, I (10), Vazquez, D 5(), Barreros, B (6), Vega, C (8), Ramudo, A(3), Somoza, P(0), Alvalenga, J;(5), Cutrín (10), Fernandez (2), Pico, A (7), Garcia, D(10)

CALVO ARTAI.:  Jaime Sueiro (12), Iván Cancela (),  Adrián Rey(3), Alesandro Pérez(14), Abraham Parcero (12),  Javi López (2),Sergio Cebral (9), Bruno Calviño (17) y  Dani Otero (0).
Diego Mallo,  Javi Argüelles, Andrés, Yago, Marcos Guiance, Fernando Mariño y Pedro no convocados.

ARBITROS: Colegiados Selene  y Hurtado. Buena labor  Sancionaron con 19 faltas a los locales (una técnica a Cutrin y antideportiva a García y 26 faltas a los visitantes (eliminado por cinco personales Javi López).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de ascenso a 2ª división autonómica gallega entre el segundo clasificado el  grupo B coruñés y el líder de ese mismo grupo durante la fase regular.
Empezó el partido el equipo local muy centrado en ataque. La presión a toda pista de los jugadores carballeses era rota de forma fácil por los jugadores de Bristol que propiciaba puntos fáciles en contraataque.
Por otro lado los jugadores del Calvo Artai, realizaban ataques largos y elaborados que generaban pocos tiros en juego, pero que gracias al buen porcentaje de tiro conseguía mantenerlos parejos en el partido.
Se llegó al descanso del primer cuarto con 3 puntos desventaja para los visitantes, y con la nota negativa de las dos faltas de Jaime Sueiro  en solo dos minutos de juego.
El segundo cuarto conseguía Bristol abrir un  hueco en el marcador de 6 puntos de ventaja, pero unas buenas defensas lideradas por Javi López  en el exterior y Sueiro y Cebral en el interior, consiguieron que el Artai se fuera a los vestuarios con un marcador a favor de 36-38.
La vuelta de vestuarios puso en el campo a dos equipos muy centrados tanto en aspectos defensivos como ofensivos, con rudas defensas y ataques largos que cerraron el tercer cuarto con un tanteo de 47-53 con todo por decidir.
Fue el último período cuando Artai consiguió despegarse en el marcador más allá de los 10 puntos. Los jugadores locales no veían aro con facilidad y los uno para uno de los carballeses conseguían poco a poco sacar canastas y tiros libres que permitieron una cómoda ventaja  de 15 puntos faltando 5 minutos para la finalización.
No cesó en su empeño de ganar el encuentro Bristol con un insistente Romay, pero no pudo ser .

El próximo encuentro será el próximo miércoles a las 21:30 horas en Culleredo contra el Fundación.