SENIOR MASCULINO: Derrota en la pista de ADFRO por 71 a 52

ADFRO 71 CALVO ARTAI 52

PARCIALES POR CUARTO: 18-12, 16-15, 19-19, 18-6

ADFRO: Hemodo, R(13), Méndez, A(3), Mueña, JA(8), Álvarez, M(7), Sánchez, D(1), Hernández, J(9), López, J(4), Otero, P(2), Varela, C(4), Freijido, B(4) y García, A (6)

CALVO ARTAI(12+15+19+6): Carlos (2 ) , Javi López (2), Marcos Guiance (0 ), Iván Cancela (0 ), Abraham Parcero (8), Alesandro Pérez(12) Javi Argüelles(14), Manu Argüelles (9), Diego Mallo(2), Adrian (2), Yago (0), Dani Otero (2). Fer Mariño y Sergio Cebral, no convocados. Lesionados: Andrés, Pedro, Jaime y Bruno.

ARBITROS: Colegiado Castro. C. Sancionó con únicamente 11 faltas a los locales y 31 a los visitantes en un partido con defensas intensas a toda pista y múltiples contactos en cada ataque. Expulsados por parte visitante Javi López, y Abraham.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 16º jornada de Tercera División Senior Masculina, que disputaba el Artai después de haber descansado la jornada anterior.
Destacar que una vez más coincidían en pista los hermanos Argüelles, muestra del trabajo de cantera del club Artai a lo largo de los años.
Comenzó el partido mal para los de carballese, que en sus siete primeros ataques no veían aro.
El equipo local, con ataques largos, poco a poco iba sumando y distanciándose en el marcador, llegándose así al final del primer cuarto con un tanteo de 18 a 12
En el segundo cuarto, Calvo Artai fue centrándose más en el partido, y gracias al talento exterior de Javi Argüelles y Abraham en el interior, fue remontado posiciones pero el buen acierto de Adfro en los minutos finales, conllevó la perdida del cuarto por un punto e irse a los vestuarios con un resultado de 34-27
El tercer cuarto la maquinaria del Artai funcionó coordinadamente como solía hacerlo en los últimos partidos, consiguiendo colocarse a tres puntos con varios triples consecutivos de Alesandro y con expectativas de ganar el encuentro, pero varios errores defensivos volvieron a colocar a Adfro 7 puntos arriba.
El último cuarto fue de total entrega física por ambos equipos, y aunque los de Carballo lo intentaron con numerosas penetraciones a canasta, no conseguían anotar, mientras que los locales poco a poco fueron sumando hasta el resultado final, que fue más abultado de lo que se vio en el juego durante los 40 minutos.
El próximo partido será el fin de semana próximo contra el Wander Costa da Morte de Cee en Carballo a las 18:00 horas del sábado