JUNIOR MASCULINO: Victoria de los carballeses ante BV Los Rosales por 49 a 61

BV LOS ROSALES, 49-CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 61
PARCIALES: 15-12; 22-34; 35-51; 49-61

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (12+22+17+10):Manuel (4), Samuel (4),), Abelenda, Iago (15), Edu (4), Javi (2), Juan (16), PAblo (3), Mario (4) y Marco (9)

ÁRBITROS: ´Álvarez y Serrano, ambos de A Coruña. Sancionaron 36 faltas personales, 16 a los locales y 26 a los visitantes. Eliminado Marco por parte carballesa

INCIDENCIAS: Partido disputado en la noche del sábado en el pabellón de Los Rosales y correspondiente a la penúltima jornada de liga. Los carballeses no puideron contar con José Miranda, lesionado el viernes y además dos de los convocados, Manu y Pablo, jugaran un par de horas antes con el equipo senior en Arteixo.
Victoria sufrida de los jugadores de Basilio Pampín ante un equipo local muy voluntarioso y que puso en aprietos a los carballeses. Y de que forma pues si ya es difícil ganarles un cuarto, los locales se llevaron el primero y el último algo que no sucedió en ninguno de los partidos anteriores. Sorprendieron en la puesta en escena los locales, ganando y jugando mejor que los carballeses (15 a 12). Pero en el segundo cuarto los pupilos de Basilio demostraron porque son los líderes y con un claro 7 a 22 dejaban el marcador claro al descanso. La segunda parte, pese a los errores claros de los colegiales, fue controlada y el resultado no corrió ningún problema