domingo, 17 de febrero de 2019

INFANTIL FEMENINO: Derrota en el derbi ante Nordata Xiria en Ponteceso por 36 a 34

INFANTIL FEMENINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 13

NORDATA BASKET XIRIA, 36- 34.ARTAI

CB ARTAI: Claudia,Alba(18),Iria(2),Paula.L(4),Inés (2),Paula.S(4),María(4),Helena,Laur y Jimena.

ÁRBITRO: Vazquez.M de A Coruña. Sancionó con ocho faltas a las locales y con trece a las visitantes. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el Pabellón de Ponteceso. Derrota en el derbi carballes de nuestras artaicas. El inicio del partido mostró un equipo concentrado y con ganas llegando al final del primer cuarto (1-8). El segundo tiempo las fuerzas se equipararon y la buena presión del equipo local provocaron que llegásemos al descanso con una ligera ventaja de 5 puntos(15-20). Tras el paso de los vestuarios el equipo artaico mostró su otra cara, perdidas continuas y poca fluidez en ataque propiciaron que el Xiria se pusiera uno arriba. Ambos equipos mostraron una buena solidez defensiva, al contrario que en ataque que cada canasta valía oro. Así los dos últimos minutos  fueron de infarto. Llegando a los últimos 50 segundos perdiendo 2 abajo. Aún así el equipo no bajó los brazos y tuvo más de una ocasión para empatar el partido pero no hubo suerte de cara al aro, esta vez la moneda cayó del otro lado.
Pese a la derrota felicitar al equipo por luchar hasta el último segundo y no darse por vencidas . A seguir currando