INFANTIL MASCULINO: Derrota ante Santo Domingo de Betanzos por 57 a 75

PARCIALES POR CUARTO: 9-20/ 20-13/ 13-20/ 15-22.

MARCADOR: 9-20, 29-33/ 42-53/ 57- 75

C.B. ARTAI (9+20+13+15): Sergio (2), Mateo(4), Penedo (30) Rodrigo(2), Cambón (10), Pablo (2)– cinco inicial –. Pepe (2), Ramiro, Borja (2) Brais ( 3) y Óscar

ÁRBITRO:  Sancionó con 21 faltas a los de Carballo y 13 faltas a las coruñeses.

Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar contra un rival que lograra ganar en la primera vuelta de forma contundente, por KO en el tercer cuarto.
El partido comenzaba mal para los carballeses, recibiendo un parcial de 9-20. Sin embargo, en el segundo cuarto un gran trabajo defensivo unido a un gran acierto de cara al aro hizo que la diferencia solo fuera de 3 puntos. En el tercer cuarto los locales no bajaron los brazos y consiguieron no despegarse de marcador. Tras varias perdidas al principio del último cuarto la ventaja era ya insalvable y el partido finalizó con un 57 75
A pesar de la derrota, reconocer el trabajo de los colegiales, que fueron capaces de de ponerles las cosas difíciles a un equipo físicamente  muy superior.