sábado, 2 de febrero de 2019

INFANTIL FEMENINO: Tercera victoria consecutiva de las infantiles, hoy contra Compañía de MAría: 40 a 31

INFANTIL FEMENINA-LIGA PROVINCIAL

CB ARTAI,40- 31COMPAÑIA DE MARÍA B

Parciales: 8-14; 10-8; 8-5, 14-4

CB ARTAI(8+10+8+14): Claudia(10),María(12),Alba(12),Iria(6),Paula  Limideiro ,Jimena,Paula Suárez Laura y Helena

ÁRBITRO: Barraña de A Coruña. Sancionó con doce faltas a las locales y con siete a las visitantes. Buena labor.
INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el Polideportivo Bergantiños. Victoria otra vez muy trabajada en la que los errores de cara al aro fueron constantes en ambos equipos pues lo que finalmente la solidez defensiva del equipo de casa decidió el partido. La igualdad se reflejaba en el marcador pues llegaron al descanso con un diferencia de 4 abajo (18-22). Finalmente la charla técnica en los vestuarios hizo cambiar de actitud a nuestras jugadoras y volver a ver al equipo que nos tiene acostumbrado. Lo que dio como resultado un gran tercer y último cuarto de nuestras "artaicas".