Victoria de las infantiles ante Betanzos por 64 a 48

Parciales: 12-3 17-13 24-14 11-18
ANOTADORAS:
CB ARTAI: Nuri (10), Pau (7), Emi, Sara Couto (12), Celia, Sara Nion (2), Emma (28), Lola (4), Ana, Sabela (1)
BETANZOS 2000: Lopez (6), Yañez (10), Sas (6), Cadaveira (10), Veiga, Diaz (6), Gonzalez (10)
ARBITROS: Ariel Esmoris, bien en su labor en un partido complicado de pitar por los continuos contactos por parte de ambas defensas, además el hecho de pitar solo en un partido de muchos contraataques no le ayudó. Sancionó con 16 faltas a las locales y 20 a las visitantes, eliminando a Díaz por estas últimas.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 12 de la liga provincial infantil femenina, jugado el sábado a las 16:00 ante un centenar de asistentes desplazados hasta el Vila De Noia.
Entraron las azules a cancha muy imprecisas pero la intensidad defensiva en la presión permitió una gran cantidad de ataques que se tradujo en un parcial 12-3 para las locales que encarrilaba el partido para casa.
En el segundo las de Iván bajaron la intensidad y cometieron muchísimos errores defensivos, pero la buena salida de la presión les permitió anotar a placer llegando al descanso 14 puntos arriba.
A la vuelta del vestuario las infantiles del cole se pusieron el mono de trabajo y con más intensidad y concentración se llevaron 24-14 este periodo.
Y último cuarto de trámite con muchas imprecisiones en el que el mal balance y las perdidas tontas de balón hicieron que esta último parte cayera del lado betancense.
La semana próxima visita a Calasancias, equipo que nos ganó de 3 en la primera vuelta. Mucho ánimo para las infas del cole para otra semana de entrenos que aprovechar.