lunes, 17 de mayo de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Victoria del Calvo Artai frente al ADB Fontiñas por 68 a 54

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-2ª FASE-JORNADA 9

CALVO ARTAI, 68-ADB FONTIÑAS, 54

Parciales: 16-21; 33-33; 50-39; 68-54

CALVO ARTAI (16+17+17+18): Manu Rey (13, 3 triples), Fer Mariño (7), Sergio (3), Tato (1), Manu Argüelles (13, 1 triple), Iago (9), Samuel (0), Luis (16)  y Fran (66, 1 triple)

ÁRBITROS: Santos y Sobrino. Sancionaron con 25 faltas a los locales, eliminado a Sergio y a Fran y con 29 a los santiagueses, eliminando a Pozuelo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada de liga y último de la temporada para los locales en su pista. Los dos opuestos de la tabla se veían las caras en esta penúltima jornada de liga, el líder invicto frente al colista de la tabla. Pero la primera parte no reflejó para nada la diferencia en la clasificación, con los locales muy espesos en ataque y con la defensa muy destensada. Les costó a los de Basilio Pampín meterse en el partido pues al intermedio llegó con todo por decidir (33 a 33). El tercer cuarto fue el mejor de los locales, endosando a los compostelanos un parcial de 17 a 6 que dejaba el partido encarrilado para el cuarto final.

Los carballeses finalizan la liga regular el próximo sábado a las 20:00 horas en la pista de Fontiñas . Después toca esperar donde será la fase final para dilucidar el ascenso a 1ª división, lo que sería un hito para el club.