domingo, 23 de mayo de 2021

JUNIOR FEMENINO: Clara victoria en la pista de Esclavas de las jugadoras de Seguros Sueiro: 36 a 60

JUNIOR FEMENINO SEGUNDA DIVISIÓN

ESCLAVAS TREBÓNS, 36-SEGUROS SUEIRO, 60

Parciales: 6-18; 20-33; 30-39; 36-60

SEGUROS SUEIRO( 18+15+6+21): Iria (2), Noelia, Elena (6), Lara (2), Uxía (4), Emma (8), Carla (6), María (12), Sara, Clara (16) y Olivia (4)

ÁRBITROS: Bosch y Rial. Buena labro. Sancionaron con 7 faltas a las locales y con 8 a las carballesas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de Cocheras de A Coruña. Penúltimo partido de liga para las carballesas en la liga y victoria clara de las jugadoras de Héctor Añón. Dominio de las colegiales en el primer cuarto, con un ritmo muy alto de juego y con una gran anotación de hasta seis jugadoras. Se igualaron un poco los guarismos en el segundo parcial, más entonadas en ataque las jugadoras locales. Con diferencias superiores a la decena de puntos,parecía que las carballesas "romperían" el partido en el tercer cuarto pero una gran "pájara" anotadora (sólo seis puntos y los últimos cinco minutos sin anotar) dejaban todo por decidir en el cuarto final (30 a 39). Pero la posible emoción del resultado se acabó en los dos primeros minutos, con tres canastas de María, dos de Emma y una de Uxía, que elevaban la diferencia a los veinte puntos.