domingo, 23 de mayo de 2021

INFANTIL MASCULINO. Fin de la primera fase con victoria en casa del líder por 58 a 59

2° DIVISIÓN INFANTIL MASCULINA. Jornada 6(aplazada).

CULLEREDO 58 - BigMat ARTAI 59.

Parciales: 16-15/ 30-39/ 46-43/ 58-59.

BigMat ARTAI (15+24+4+16): Brais (18), Jaime (25), Marcos, Rodrigo (4), Anxo (10) - cinco inicial - Javi(2) y Lois.

Incidencias:
Partido disputado en la mañana del sábado en Culleredo, se correspondía con el partido que se tuvo que aplazar por la cuarentena del equipo carballés.
Muy disputado en los minutos iniciales donde el marcador se mantenía igualado.
En el segundo período los artaicos dominaron el cuarto y consiguieron llegar al descanso con una ventaja de 9 puntos. Casi tiran por la borda todo el trabajo realizado los azules en el tercer cuarto, llegando a ponerse 3 puntos por debajo en el luminoso.
Pero un buen último cuarto de los azules permitió remontar el marcador y conseguir a falta de 5 segundos la canasta de la victoria.