domingo, 23 de mayo de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Calvo Artai acaba la segunda fase invicto tras vencer a ADB Fontiñas: 41 a 73

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-2ª FASE-JORNADA 10

ADB FONTIÑAS, 41-CALVO ARTAI, 73

Parciales: 11-12; 22-30; 34-47; 41-73

CALVO ARTAI (12+18+17+16): Manu Rey (6), Fer Mariño (7,1 triple), Sergio (13,1 triple), Manu Argüelles (9), Iago (16), Samuel (9, 3 triples), Luis (11)  y Fran (2)

ÁRBITROS: Pena y Méndez. Sancionaron con 17 faltas a los locales y con 12 a los carballeses

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la última jornada de la segunda fase disputado en el pabellón de Fontiñas a puerta cerrada por el potocolo Covid. Diez de diez para los jugadores de Basilio Pampín en esta fase y firman una casi inmaculada primera parte de la liga, con un sólo tropiezo. Son quince victorias en dieciséis partidos que les permiten acabar como líderes del grupo, dos victorias por encima de Porriño. Nuevamente, como hace una semana les costó en entrar en el partido a los colegiales que hasta bien entrada el tercer cuarto no fueron capaces de distanciarse en el marcador para después encarar el último cuarto con diferencias ya claras.

La semana que viene se jugará la final a 4, en sede por determinar por la FEGABA. A los carballeses les tocará jugar contra el CB Santo Domingo de Betanzos, segundo del otro grupo, que ayer cedió el liderato a Tui. La otra semifinal será ente los tudenses y el Porriño. Los horarios y la sede la comunicará la federación mañana lunes.