Victoria del cadete B ante Básquet Coruña: 22 a 122

LIGA PROVINCIAL CADETE MASCULINA-XORNADA 4

Básquet Coruña 02B ,22 Escola Basket Xiria 122
Parciales: 13-26; 21-59; 22-101; 22-122

Escola Basket Xiria (26+33+42+21) : Yago Iglesias(9), Javier Freire(9), Iago Caamaño(19), Manuel Abelenda(8), Samuel Lodeiro(12), Mario López(21), Javier Nión(25), Damián, Borja (8) y Edu(12).

Árbitro: Esmorís de A Laracha y Beis de A Coruña. Sancionaron a los locales con 24 faltas y a los carballeses con la mitad, 12

Incidencias: Partido disputado en la noche del sábado en el pabellón de Riazor 2. Cuarta victoria consecutiva de los jugadores de Fran Cristóbal, que no dieron opción a su rival, sobre todo tras el descanso con un parcial de 1 a 62. Gran anotación en todos los cuartos ante un rival que plantó cara en los diez primeros minutos pero que se fue diluyendo conforme iban pasando los minutos.

Próximo partido-Jornada 5: -CB Artai-CB Cambre, sábado 19 de noviembre a las 10:00 horas en Zona Escolar