Derrota de los cadetes ante Bosco Salesianos: 52 a 73

C.B. ARTAI 52-73 BOSCO SALESIANOS “01”

PARCIALES: 4-22 19-19 14-18 15-14

C.B. ARTAI: Marco (4), Javi Santiago (12), Julio (2), Pablo (4), Nión, Manu (15), Carlos (4), Edu (3), Diego (2), Samu y Mario (4).

BOSCO SALESIANOS “01”: Rey, Pereira (10), Seara (24), López (22), Vilán (6), Rodríguez (5), Iglesias (4), González, D. González (2), Prieto (2), Núñez (10) y Álvarez (4).

ARBITROS: Beis y Cancela. Buena labor en un partido con múltiples contactos y mucho ritmo. Sancionaron con 16 faltas a los locales y 18 a los ourensanos, excluyendo por estos últimos a Prieto.

INCIDENCIAS:  Segunda jornada de liga gallega cadete masculina. Enfrentamiento por segunda vez esta temporada (tras el partido de copa) contra Bosco Salesianos de Ourense, uno de los gallitos de la competición.
Pagaron el mal arranque los del cole, a pesar de abrir el marcador; la falta de ritmo, malas decisiones y errores tanto individuales como colectivos, rompieron ya el partido en este cuarto con un parcial 4-22 que dejaba todo sentenciado.
Mejoraron los azules tras el primer cuarto, compitiendo el resto de parciales y dominando el partido por momentos, llegando a ponerse a 12 y tener 3 balones para bajar la diferencia de 10, pero la precipitación les pudo a los locales, que perdían delante lo que estaban consiguiendo atrás.
Mucho mejor debemos entrar a la pista si no queremos tener que ir a remolque desde el principio del partido. 5 jugadores debemos movernos coordinadamente por la pista atendiendo a normas y reglas de juego, intensos y concentrados desde el primer al último minuto #aSeguirCurrando