Derrota de los cadetes ante Maristas por 69 a 61

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 19

MARISTAS ,69C.B. ARTAI 61

Parciales: 27-17; 46-33; 61-41; 69-61

CB ARTAI (17+16+8+20): Yago, Carlos (7), Edu (12), Iago (5), Gabri,Marco (5), Samu,Mario (19), Javi Nión (5) y José Miranda (8)

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón del Colegio Maristas de A Coruña con una veintena de padres en las gradas.Buen partido de los carballeses pese a las bajas (esta semana no pudieron jugar ni Manu ,ni Juan Pérez) y con una convocatoria con cuatro jugadores infantiles. Aguantaron los carballeses la primera parte, sin que los locales lograsen escaparse más de diez puntos en el marcador, para en el tercer cuarto, tras el paso por los vestuarios, los locales se fuesen hasta la veintena. Aún con todo en contra, meritorios últimos diez minutos de los carballeses que metían el miedo en el cuerpo a los locales con un parcial de 8 a 20.