Derrota de las carballesas ante Básquet Coruña: 61 a 36

CADETE FEMENINO-JORNADA 4

BÁSQUET CORUÑA,61 CB ARTAI, 36

Parciales: 11-4; 26-13; 44-32; 61-36

CB ARTAI (4+9+19+4): Emma (4), Iria, Nuria (13), Sarita, Sabela (1), Celia (2), Cayetana (7),Paula (5), Sara (4) y Carla.

ÁRBITROS: Collazo y Curros, ambos de A Coruña. Sancionaron con siete faltas a las locales y con el triple a las carballesas, es decir, 21. Sin eliminadas y  buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón de Riazor ante medio centenar de seguidores. Mal partido de las carballesas en un partido que a priori se presumía más competido pues en la ida las jugadoras de Diego Fernández habían ganado de dos puntos (58-60). Pero las jugadoras de Moreira comenzaron el partido muy mal y en los diez primeros minutos sólo eran capaces de anotar dos canastas, ambas de Nuria, para tener ya una desventaja de siete puntos (11 a 4). Las mismas dificultades para anotar tenían en el segundo cuarto y las diferencias se agrandaba hasta los trece puntos, doblando en el marcador a las azules, 26 a 13. Salieron con otra marcha tras el descanso, más agresivas en la defensa y más acertadas en ataque. En este tercer parcial sumaban más puntos que en toda la primera parte. Incluso se llegaban a poner a solo seis puntos, pero rápidamente se recompusieron las locales para dejar el marcador claro para sus intereses, 44 a 32. El último parcial volvió a mostrar la peor cara de las “artaicas” negadas de cara al aro ,con solo dos canastas, una de Nuria y otra de Paula, para cerrar el marcador con el 61 a 36 final.