Victoria de los junior ante ADFRO por 48 a 32

JUNIOR MASCULINO-JORNADA 1-SEGUNDA FASE

CB ARTAI, 48-ADFRO,32

PARCIALES: 17-3;27-12;31-24;48-32

CB ARTAI(17+10+4+17): Fran (2), Javi (11),Marcos (10),Raúl (4),Iván (12),Pozas (5),Santi Pena y Santi Rey (2).

Árbitros: Cristian Palou de A Coruña y Luis Cancela de A Laracha,. Buena labor. Sancionaron con 13 faltas a los locales y con 14 a los coruñeses.Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la zona escolar y correspondiente a la primera jornada de la segunda fase. Victoria de los carballeses más de dos meses después de su último triunfo y pese a la diferencia final, más sufrida de lo que sugiere el resultado. Y eso que el comienzo era para frotarse los ojos, parcial de 17 a 3 en el primer cuarto. Pero desde ese momento entraron en una espiral de errores los locales y mediado el último cuarto los coruñeses llegaron a ponerse a seis puntos, amenazando la victoria local. Pero fue un espejismo, los locales volvieron a centrarse en el juego y fueron aumentado la diferencia hasta los dieciséis puntos finales.

PRÓXIMO PARTIDO: CB Arteixo-CB Artai, domingo 28 a las cinco de la tarde.