Derrota de las cadetes ante Calasancias por 47 a 60

CADETE FEMENINO-JORNADA 9

CB ARTAI, 47-CALASANCIAS,60

Parciales: 16-14; 23-29;35-43;47-60

CB ARTAI (16+7+12+12): Nuria (10), Emma (8), Sabela (11), Sara (3), Emilia, Iria, Carla, Sarita (8), Celia (2) y Cayetana (5).

Árbitros: Cristian Palou de A Coruña y Luis Cancela de A Laracha,. Buena labor. Sancionaron con 15 faltas a las locales y con 16 a las coruñeses.Sin eliminadas

Incidencias: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la zona escolar de Carballo y correspondiente a la jornada décima y que tuviera que ser suspendido en el minuto ocho del tercer cuarto por la condensación de la pista. Por ese motivo, el partido se reanudó en el minuto ocho de ese cuarto con un marcador de 37 a 45. Intentaron la remontada las locales, sobre todo con la salida del partido, donde en esos dos minutos, las carballesas eran capaces de atacar hasta en siete ocasiones y ser capaces de lanzar dos tiros libre. Pero tal caudal de juego ofensivo no se vio traducido en acierto y al acabar el cuarto, la diferencia se había ampliado en dos puntos más. Lo siguieron intentando en los últimos diez minutos pero las jugadoras de Jacobo Varela, muy concentradas nunca dejaron que las distancias bajasen de los seis puntos.