Derrota de las cadetes en Culleredo por 83 a 54

CADETE FEMENINO-2ªDIVISIÓN-JORNADA 12

CB CULLEREDO,83-CB ARTAI,54

Parciales: 24-14; 45-28; 67-39;83-54

CB ARTAI (14+14+11+15): Emma (6),Cayetana (10), Sarita (4), Paula (15), Nuria (10), Carla (2), Celia (3), Sabela (2) e Iria.

ÁRBITRO: García, de A Coruña. Sancionó con dieciséis faltas a las locales y con veintidós a las carballesas.Eliminada Sarita por parte carballesa.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de O Burgo de Culleredo y que medía a los dos primeros clasificados de la liga, las locales de Gonzalo Faya con una sola derrota y las carballesas, con idéntico bagaje. Ambos equipos, con permiso de Calasancias, con una derrota más, se jugaban el primer puesto y la posibilidad de jugar la fase de ascenso. En teoría, un partido igualado pero sobre el parquet sólo se vió a un equipo, al local, un auténtico ciclón para las carballesas que sólo plantaron cara durante un cuarto y medio .Tras un mal arranque, las colegiales llegaron a ponerse a cuatro puntos mediado el segundo cuarto, 28 a 24, pero un parcial de 17 a 4 dejaba el marcador en un 45 a 27 favorables a las locales. La segunda parte ya fue de total dominio local que incluso llegaron a tener más de treinta puntos de diferencia.