Victoria de las cadetes en el derbi por 68 a 22

CADETE FEMENINO-JORNADA 11

CB ARTAI, 68-EB XIRIA,22

Parciales: 14-8; 29-10; 52-16; 68-22

CB ARTAI ( 14+15+23+16): Nuria (8), Emma (24), Sabela (14), Sara (2), Paula (6), Emilia, Iria, Carla, Sarita (4), Celia (2) y Cayetana (8)

Árbitros: Pena y Díaz, ambos de A Coruña. Sancionaron con nueva faltas a las colegiales y con quince a las verdes, eliminando a Irene.

Incidencias: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo, con medio centenar de seguidores en las gradas. Derbi cadete, con los dos equipos carballeses, lo que deja bien claro la buena salud del deporte femenino en Carballo. Salieron en tromba las colegiales con un parcial de 8 a 0 y con los cuatro primeros tiros anotados. Pero no se vinieron abajo las jugadoras de Héctor y lograron estabilizar el cuarto (14 a 8). Pero el paso de los minutos iba dejando clara la diferencia entre ambos equipos. Así al final del segundo cuarto la distancia ya era de 19 puntos, gracias a la buena defensa que dejaba a las verdes en solo dos puntos. El resto del partido ya fue aumentando las diferencias que alcanzaron los cuarenta y seis al final del partido.