Victoria del junior ante Básquet Coruña en Riazor: 33 a 58

JUNIOR MASCULINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 6

BÁSQUET CORUÑA, 33-EB XIRIA,58

CB ARTAI ( 21+12+18+17): Diego (10), Antonio (13), Iván (2), Xoel (15), Mario (4)-cinco inicial-Fran, Alberto (4), Javi (4),  Marcos, Juan y  Andrés (6).

PARCIALES: 8-21; 20-33;29-51;33-58

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga y jugado en el pabellón de Riazor .Nueva victoria de los carballeses, la quinta en otros tantos partidos y nuevamente de forma clara. Dominio claro de la formación carballesa que salió muy centrada al partido, de una forma muy seria. La defensa de los diez primeros minutos y el acierto en ataque fue clave para endosar al rival un parcial de 8 a 21, que dejaba el partido muy del lado de los de Moreira. Fueron los mejores minutos del equipo en lo que va de temporada. Después, pese al mal segundo cuarto, los carballeses volvieron a meter la directa en el tercer parcial para dejar sentenciado el partido.