Derrota del junior ante Maristas: 35 a 83

JUNIOR MASCULINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 7
EB XIRIA, 35-MARISTAS, 83

CB ARTAI ( 10+13+6+6)): Diego (10), Antonio (3), Juan , Andrés (10), Mario (4)-cinco inicial-Fran, Alberto, Javi (4),  Marcos, Iván y  Xoel (4).

PARCIALES: 10-26; 23-48; 29-66; 35-83.

ÁRBITROS: García y Blanco, ambos de A Coruña. Sancionaron con 24 faltas a los locales y con 13 a los visitantes

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga y jugado en el pabellón de la Zona Escolar. Se presumía que era el partido de la jornada pues se enfrentaban los dos primeros clasificados ,empatados con cinco victorias, los coruñeses el mejor ataque (más de cien puntos por partido) y los carballeses, la mejor defensa (menos de 40 puntos encajados por partido) pero poco duró el partido. A los tres minutos el marcador señalaba un 8 a 2 para los locales lo que obligaba a Pablo Cayado a pedir tiempo muerto .Tras los sesenta segundos del tiempo muerto pasó un ciclón por el pabellón carballés. Ni los dos tiempos muertos locales dos y seis minutos después sirvieron para frenar la avalancha de juego y de puntos de los coruñeses. Un parcial de 2 a 24 para los visitantes finiquitaba un partido y dejaba claro cual será el equipo que acabe líder el grupo. Nada pudieron hacer los carballeses para frenar el juego coruñés, ni los cambios defensivos, ni las defensas zonales, nada sirvió para parar el juego de los hombres de Pablo.