Victoria de las junior ante Obradoiro: 66 a 47

2ªDIVISIÓN JUNIOR FEMENINA-JORNADA 11

CARNICERÍA DANIEL ARTAI, 66-OBRADOIRO,47

Parciales: 21-8; 41-18; 58-31; 66-47

CARNICERÍA DANIEL ARTAI (21+20+17+8): Nuria (16), Sabela (5), Sara (3), Paula (12), Iria (2), Sarita (12) ,Carla (4), Lucía (5) y Cayetana (7)

ÁRBITRO: Miguel Díaz de Arteixo .Sancionó con 17 faltas a las locales y con 15 a las coruñesas. Eliminada Sara por parte local .Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la úndecima jornada de liga disputado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo en la mañana del domingo. Siguen invictas las carballesas, cuando sólo les quedan cuatro partidos para acabar la primera fase de la liga ( dos en Carballo, contra Los Rosales y Básquet Coruña y dos complicadas salidas, en Culleredo y en Oleiros) y ya están clasificadas para la fase de ascenso suceda lo que suceda en las jornadas restantes. Victoria clara de las carballesas ante la formación de Cruz Pena, basada en dos buenos primeros cuartos (41 a 18 era el marcador al descanso), con un buen juego ofensivo y siendo capaces de alejar a sus rivales de las proximidades del aro, donde eran superiores en el juego interior. La segunda parte fue más igualada fruto del buen hacer de las coruñesas quienes incluso se impusieron el el último parcial (8 a 16).