Victoria de los cadetes en Culleredo: 20 a 77

PARCIALES: 8-20 4-26 8-14 0-17
ANOTADORES:
KFC CULLEREDO B: Gallego, Fernández, Cuadrad0 (2), González, García, Szabat (2), Seoane (2), Ron, Barba, Manzanares (2), Varela (8), y Vigo (4).
C.B. ARTAI: Freire (3), Abe (7), Marco (17), Pablo (7), Samu (14), Javi S. (18), Julio (6) y  José (6).

ARBITROS: Miguel Cancela y E. Bosch. Buena labor en un partido limpio en cuanto a contactos. Sancionaron con 15 faltas a los locales y 6 a los carballeses. Sin excluidos.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de la segunda división cadete masculina, grupo AB2 Coruña, disputado en el pabellón de O Burgo ante el KFC Culleredo.
El partido comenzó con seis puntos seguidos de José, que recortaban dos canastas seguidas de Culleredo para poner el 4-6. Aguantaban con concentración y actividad los jugadores locales ante la superioridad física de los colegiales, durante la primera parte del cuarto. Fue a partir de ahí donde empezaron las diferencias importantes, llegando al final del primer parcial con 8-20.Por el mismo transcurso surcó el segundo, en el que los de Carballo se van 34 de ventaja al descanso.Durante la segunda mitad, la dejadez de unos y otros hizo que se viesen menos puntos en el parquet, acabando con el 20-77 final. #aSeguirCurrando