Victoria de los senior en el derbi frente a ACB Costa da Morte: 46 a 67

ACB COSTA DA MORTE, 46-CALVO ARTAI, 67

Parciales: 12-20; 26-28; 34-55; 46-67

ACB COSTA DA MORTE (12+14+8+12): Rodríguez (4), Olveira (13), Blanco (2), Ureña (7), Martínez (4), López (2), Martínez (5), Vázquez (2), Olveira (11) y Lado.

CALVO ARTAI (20+8+27+12): Jaime (14), Samu (3), Marcos, Alessandro (12), Abrahan (5), Sergio (17), Pedro (2), Adrián (5), Diego (6), Iván y Dani (1).

ÁRBITROS: Beltrán y González, ambos de A Coruña. Sancionaron con 31 faltas a los locales y con 21 a los carballeses, descalificando al jugador local Olveira.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el pabellón municipal ceense en la noche del domingo y con un buen número de seguidores en las gradas. Nuevo derbi para nuestro equipo senior (la semana pasada jugaron contra el equipo de A Laracha) y victoria contundente en su visita a Cee. Y eso que Alberto y Jordi no pudieron contar con tres de los pilares sobre los que se sustentó la victoria del pasado fin de semana pues por distintos motivos no pudieron jugar ni Fernando, ni Bruno, ni Andrés. Pero pese a estas tres bajas de peso, los carballeses cuajaron un gran partido y se llevaron la victoria para Carballo gracias a una buena puesta en escena (12 a 20 en el primer parcial) y sobre todo con una salida en tromba tras el paso por los vestuarios y cuando los locales se habían acercado a sólo dos puntos (26 a 28). El parcial del tercer cuarto, 8 a 27, tiró por la borda la buena primera parte de los locales, capaces de tutear y jugar al mismo nivel que los carballeses.