Séptima victoria de las junior, esta vez en la pista de Básquet Coruña: 34 a 49

2º DIVISIÓN JUNIOR FEMENINA-JORNADA 7 (fin de la primera vuelta)

BÁSQUET CORUÑA, 34-CARNICERÍA DANIEL ARTAI, 49

Parciales: 8-11; 21-24; 28-39; 34-49

CB ARTAI ( 11+13+15+10): Nuria (12), Emma (6), Sabela (7), Sara (4), Iria, Sarita (8), Carla (4) y Cayetana (8).

ÁRBITRO:Barral de A Coruña. Sancionó con ocho faltas a las locales y con once a las carballesas

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga, fin de la primera vuelta ,disputado en el pabellón de Riazor. Nueva victoria de las carballesas quienes finalizan la primera vuelta como líderes del grupo y con todos los partidos contados por triunfos. Pero como en casi todos los jugados, tuvieron que sudar y trabajar de lo lindo para doblegar a las pupilas de Adrián Seijas.  La primera parte fue un calco de los partidos anteriores, con las defensas dominando a los ataques y con diferencias mínimas para los dos equipos. Amenazaron con romper el partido en el final del segundo cuarto las carballesas pero el tiempo muerto local dejaba otra vez el marcador igualado (21 a 24). Pero repitiendo la película de los partidos anteriores, el tercer cuarto volvió a dar la ventaja a las carballesas, ya por encima de los diez puntos de diferencia y coronado con un triple desde casi media pista de Cayetana (28 a 39). Pese a no estar muy acertadas en ataque en el cuarto final (sól oanotaron diez puntos), las carballesas supieron jugar esos minutos con la suficiente calma y autoridad para sumar una nueva victoria nuevamente basada en el juego colectivo (anotaron siete jugadoras) y en la solidez defensiva, demostrando ser la mejor defensa de la liga.