Quinta victoria de las junior en su visita a Los Rosales: 42 a 55

JUNIOR FEMENINO-LIGA PROVINCIAL-JORNADA 5

CD LOS ROSALES 42-CARNICERÍA DANIEL ARTAI, 55

PARCIALES: 16-12; 19-26; 27-46; 42-55

C.B. ARTAI (12+14+20+9): Iria (2), Sara ,Carla, Sabela (7), Lucía (8), Nuria (21),Sarita (7) y Cayetana (8)

ARBITROS: Miguez  de A Coruña. Sancionó con nueve faltas a las locales y con diecisiete a las carballesas. Buena labor. Eliminada por parte carballesa Lucía.

INCIDENCIAS: Quinto partido de liga para las carballesas visitando en la mañana del domingo la pista de Los Rosales para jugar contra el último clasificado de la liga. A nivel anecdótico, las carballesas volvieron a quedar con el mismo marcador que en la pista del Obradoiro la semana pasada. Se medían el equipo líder y las locales, que cierran la clasificación y la primera parte no quedaba claro quién era quien sobre la pista coruñesa. Las carballesas salieron con poca tensión, muy erráticas en ataque y con la presión defensiva muy baja. Y con muy poco las coruñesas fueron buena parte de los dos primeros cuartos por encima en el marcador. Pero a las artaicas les bastaron los últimos segundos del segundo cuarto para en menos de un minuto endosar a las locales un parcial de 0 a 9 que dejaba el marcador con un 19 a 26, un tanteo que no reflejaba para nada lo visto hasta el momento. En el tercer cuarto, con la presión defensiva y con mejores elecciones en ataque la ventaja ya subía de los veinte puntos y dejando el partido sentenciado.

Con este resultado las carballesas siguen como líderes contando sus partidos por victorias pero la semana que viene tienen una dura prueba pues reciben en zona escolar al segundo de la clasificación, el CB Culleredo. La cita, el sábado a las 12:00