Nueva victoria de los cadetes, esta vez frente a BBCA por 21 a 81

BBCA 21-CB ARTAI, 81
PARCIALES: 12-27 0-16 9-18 0-20
BBCA: López, Yusta (2), Silvet (4), Martínez (9), San Esteban, Sande, Cainzos, G. Martínez, Lage (6), Luaces, Casal, Vizoso.
C.B. ARTAI (27+16+18+20): Freire (4), Abe (6), Marco (18), Pablo (-), Samu (18), Javi S. (11), Julio (20), José (4).
ARBITROS: Tatuelo, buena labor en un partido muy limpio por ambos lados. Sancionó con  tres faltas a los locales y  con cuatro a los carballeses.
INCIDENCIAS: Visita la mañana del domingo al pabellón ferrolano Gómez Noya, para medirnos al BBCA Praia de Esmelle. El partido se disputó a las 10:00, con una entrada de 20 personas aproximadamente.

El partido empezó con intercambio de canastas, con los ferrolanos muy acertados desde largas distancias. Los del colegio imprimieron ritmo al partido, y consiguieron una buena ventaja al final del primer parcial 12-27.La rotación de los ferrolanos les dio un aire más en defensa. Aprovechando el desgaste de los carballeses, ya que los del colegio con las baja de Pablo y José tocado solo disponían de 6 jugadores, les dejan en solo 16 puntos, aunque el desacierto arriba deja el partido 12-43 al descanso.A la vuelta de vestuarios, con aire nuevo los azules quieren meter una marcha más, que aguantan al principio los ferrolanos aprovechando su mayor rotación. Durante la segunda mitad del cuarto los de BBCA sucumben a la superioridad física visitante y a partir de ahí ambos equipos se dejan llevar hasta el final del partido.#aSeguirCurrando