Parciales: (12-15 9-21 7-13 8-17)
ANOTADORES:
BASQUET CORUÑA (12-9-7-8): Aumaitre (8), Blanco, Morcillo, Alonso, Val (2), Perez (2), Mourelo, Quiroga (8), Mariñas (5), Vazquez (6), Smith (2), Prada (3)
CB ARTAI (15-21-13-17): Luci (1), Pablo Bello, Jota (18), Fidi (23), Santi (4), Juan Lopez (4), Pablo Sueiro (10), Dourado (6)
ARBITROS: D. Arevalo y J. Senra. Buena labor de ambos en un partido con varias infracciones de pasos y dobles, poco comunes en esta categoría. Pitaron 21 faltas a los locales y 22 a los de Artai; expulsando a Aumaitre y Vazquez por los coruñeses y a Jota y Lopez por los colegiales.
INCIDENCIAS: visita a un campo difícil y a un equipo muy bien trabajado y siempre complicado de superar.
Empezaba el partido muy igualado, con las primeras ventajas para los locales y los carballeses 1 o 2 puntos por debajo durante los primeros 7 minutos. Y es que salieron al campo con una pájara considerable los azules, atacando muy mal en el 5 por 5 y con muchos despistes defensivos que dejaban canastas fáciles a los de A Coruña. Todo cambio a 3 minutos del final del primer cuarto, canasta de los azules y 2 buenas presiones que los pusieron 3 arribas, ventaja que no soltarían ya en todo el partido.
Buen segundo cuarto en el que los del colegio fallaron menos en ataque y apretaron más en defensa para un parcial total de 9-21. Con 15 de ventaja nos íbamos al descanso.
Tercer cuarto en el que los carballeses defendieron intenso y consiguieron que sus rivales no metiesen canasta hasta el minuto 7. Y último cuarto que se jugó porque había que jugarlo, en el que los locales intentaron acercarse en el marcador, pero los buenos contraataques de los colegiales no les dejaron.
Destacaron en Artai Luci, muy metido en el partido tanto en defensa como en ataque y Pablo Sueiro que hoy también se unió al ataque a parte de hacer un gran trabajo defensivo, como siempre.
No pudimos contar con alevines esta jornada ya que jugaron a la misma hora que nosotros.

LIGA PROVINCIAL INFANTIL FEMENINA –JORNADA 10
CB ARTAI,70-SANTA MARÍA DEL MAR,17
RESULTADO:   C.B.ARTAI  70         SANTA MARIA DEL MAR  17
Parciales:        16-4  17-2   20-6  15-8
MODELO DE ANOTACIÓN
CB ARTAI (16+17+20+15):SARITA 6,  NURIA 11, LOLA 15, EMILIA 2, PAULA 16,--CINCO INICIAL—,SABELA 4,ENMA 6,MANUELA,CAYETANA 9
SANTA MARIA DEL MAR  (4+2+6+8):PERIS ,COBIAN,ALVAREZ,BERNAL  4,BAMESTER 2—CINCO INICIAL—QUIROSA 7,BENITO 4,AGUIRRE
ARBITROS:       FERNANDEZ ,J
INCIDENCIAS:
PARTIDO CONTRA EL 5º CLASIFICADO Y UNO DE LOS MAS DIRECTOS RIVALES , EL CUAL  FUE MUY TRABAJADO POR PAR TE DEL C..B.  ARTAI CON LAS  BAJAS DE LAS JUGADORAS ANA Y SARA AMBAS LESIONADAS. .DICHAS BAJAS HAN OBLIGADO A CONVOCAR A CINCO JUGADORAS DEL EQUIPO ALEVIN, QUE HAN REALIZADO UNA GRAN LABOR PARTICIPANDO CON EL RESTO DEL GRUPO , PARA CONSEGUIR ESTA VICTORIA.

LIGA PROVINCIAL ALEVÍN FEMENINA –JORNADA 6
CB ARTAI,93-COMPAÑÍA DE MARÍA, 46
Parciales:        4-18  4-22   2-11  7-10
CB ARTAI (16+11+10+20-20-16):NURIA 26 SARITA 12 SABELA 10 EMMA 10 CAYETANA 6--- CINCO INICIAL---PALOMA 11 AROA 4 MARA 6 CRIS 6
Compañía de maría  (4+16+6+8-6-6): GONZALEZ  4 RODRIGUEZ 5 BARRO 7 FERNANDEZ  5 POSE 2  —CINCO INICIAL—MENDEZ 4 PENA 11  SUAREZ 4FERREIRO 4
ARBITROS , GARCIA ,A

LIGA PROVINCIAL ALEVÍN MASCULINA –JORNADA 8
CB ARTAI,64-SANTA MARÍA DEL MAR,13
Parciales: 3-22/5-34/9-42/13-64/...
SANTA MARÍA DEL MAR ( 3+2+4+4+...)
CB ARTAI ( 22+12+8+22+...): González(8),Pérez(12),Edu(10),Mario(4),Rubén, Jacobo(12),Marco(6),Carlos(10) y José(2).
INCIDENCIAS: Octava jornada y octavo K.O. Día a día los alevines siguen demostrando la superioridad con el resto de equipos de su grupo y siguen sin encontrar rival capaz de parar su juego.
LIGA PROVINCIAL ALEVÍN MIXTA –JORNADA 8
CB ARTAI B, 26-SALGADO MONTROVE B,63
LIGA PROVINCIAL BENJAMÍN –JORNADA 8
BÁSQUET CORUÑA A 50 - C.B.ARTAI A 52
Parciales: 10-4/20-12/24-26/32-30/44-42/50-52
BÁSQUET CORUÑA A: ( 10+10+4+8+12+6)
CB ARTAI ( 4+8+14+4+12+10): Dani(2),Antón(8),Javi(12),Manu(6),Jaime(10), Lucas(4),José(2),César y Alejandro(6).
INCIDENCIAS: Sufrida y dulce victoria para los benjamines que se impusieron por dos puntos al equipo coruñés. Empezaba el partido con ventaja naranja y los coruñeses llegaron al final del segundo período 8 puntos arriba, pero un gran tercer período metió a los de Carballo en el partido y les hizo creer en la victoria. De ahí al final del partido las diferencias oscilaron entre los 4 puntos para los 2 equipos, llegando a falta de 3 minutos con ventaja de 4 puntos para los de Bergantiños. Los coruñeses empataron y así llegábamos al último minuto donde los de Artai anotaron un ataque y defendieron la jugada siguiente logrando de este modo la tan deseada victoria.