SENIOR MASCULINO: Derrota ante el CB Arteixo del equipo de Alberto

SENIOR MASCULINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 8

CALVO ARTAI, 59-CB ARTEIXO DUACODE, 72

Parciales: 13-19; 33-36; 42-52; 59-72

CALVO ARTAI (13+20+9+17): Fer Mariño (5),Luciano (0), Sergio (15),Fran (4), Alesandro (2), Bruno (0), Adrián (0), Iago (2), Abraham (14) y Javi Argüelles (17).

ÁRBITROS: Palou y Hurtado de A Coruña.Sancionaron con 23 faltas a los locales y con 18 a los visitantes. Eliminado Javi por parte local

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de liga disputado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Victoria merecida de los jugadores de Ivan García, en un partido en el que fueron por delante en el marcador y salvo algún momento del segundo cuarto, fueron superiores a los jugadores locales. Ambos equipos llegaban con significativas bajas a esta trancendental cita donde los locales se jugaban el poder estar en l grupo de arriba y los visitantes certificar su pase a falta de dos jornadas. La primera parte fue muy igualada, con los locales aguantando en ataque el buen juego de los de Arteixo. Intentaron irse en el marcador los visitantes en la parte final del primer cuarto y lograron un 13 a 19. Con las segundas unidades, fueron mejores los locales que remontaron la desventaja del primer cuarto; la defensa presionante descentró a los de iván, quienes perdieron un par de balones lo que permitió igualar el marcador. La clave del partido sucedió tras el descanso donde los visitantes, los jugadores de Iván, se aprovecharon de la baja intensidad defensiva local para abrir una brecha en el marcador de diez puntos ,que se antojaría clave para el resultado final. Con ese colchón de puntos, el CB Arteixo fue capaz de dominar ya lo que quedaba de partido pese a los intentos locales por acercarse.