INFANTIL FEMENINO: Derrota de las jugadoras de George ante el CB Arteixo

INFANTIL FEMENINO-JORNADA 6

TURISMO CARBALLO, 32-CB ARTEIXO DUACODE, 50

Parciales: 10-20; 20-25; 24-39; 32-50

TURISMO CARBALLO (10+10+4+8): Marta (2), Paula (8), Lucía Rey (4), Amelia (8), Irene Paz (4), Laura Bouzas (2), Sara (2), Uxía Sousa (), Claudia (2) Helena () y Alicia.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la tarde del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo. Hacía una semana que ambos equipos se vieran las caras en Carballo con motivo del IV Memorial Loli Varela con ajustada victoria de las locales. Pero en la tarde del sábado el triunfo se fue para Arteixo, para el equipo de Iván ,dominador del marcador durante todo el partido ,salvo en el segundo cuarto, en el que las locales fueron capaces de frenar el ataque rival y llegar al descanso con todo por decidir (20-25). Pero tras el descanso un parcial de 4 a 14, tiraba por tierra las opciones de victoria local.