domingo, 22 de diciembre de 2019

JUNIOR FEMENINO: Seguros Sueiro despide el año 2019 con un claro triunfo frente a Culleredo: 86 a 38

JUNIOR FEMENINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 9

SEGUROS SUEIRO,86- KFC CULLEREDO, 38

Parciales: 19-16; 37-24; 56-34; 86-38

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX(19+18+19+30):Emma (17),Clara (13), Olivia (6),Lara (8),Sara (4), Elena (11),Uxía (10), Alba (2), Iria (2), Andrea (3) y Carla (10).

ÁRBITROS:Casares de A Coruña y Otero de Carballo. Sancionaron con 17 faltas a las locales y con 15 a las visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada de liga disputado en el pabellón de la zona escolar de Carballo. Volvieron al camino del triunfo las jugadoras de Héctor Añón tras la dura derrota de la pasada jornada en la pista de Pontumio. Y ganaron en un partido en el que fueron de menos a más y es que hasta el descanso las jugadoras de Culleredo estuvieron en el partido (37 a 24). Pero tras el paso por los vestuarios, el parcial de la segunda parte fue incontestable para las rivales (49 a 14). Lo más destacado, al margen de la victoria, la reaparición, el debut esta temporada de Andrea Martínez, lesionada desde el mes de septiembre y que en su reaparición llegó incluso a anotar tres puntos.