domingo, 1 de diciembre de 2019

JUNIOR FEMENINO: Séptima victoria consecutiva para Seguros Sueiro: 22 a 68 en Betanzos

JUNIOR FEMENINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 7

SANTO DOMINGO, 22-SEGUROS SUEIRO,68

Parciales: 3-13; 3-31; 15-46; 22-68

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX (13+18+15+22):Emma (14),Clara (19), Olivia (4),Lara (2),Sara (2), Elena (11),Uxía (4), Alba (4), Iria (2) y Carla (6).

ÁRBITROS: Pena y Hurtado, ambos de A Coruña. Sancionaron con 7 faltas a las locales y con 12 a las visitantes. Sin eliminadas

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga disputado en el pabellón municipal de Betanzos.Siguen con su ritmo las jugadoras de Héctor, victoria tras victoria, en este caso la séptima, lograda en la pista del equipo de Betanzos en un partido que s epodría calificar de extraño. Les costó entrar en juego a las carballesas, muy desacertadas en el primer cuarto con el lógico enfado del técnico carballés. Pero no era fácil para las carballesas el juego pues las locales al acabar el cuarto sólo llevaban tres puntos (3-13). La siguiente anotación local ya sería tras el descanso ,es decir, en el segundo cuarto se quedaban a 0 y las carballesas encarrilaban el encuentro con un parcial de 0 a 18 (3-31). Peor no podía ser para las locales en el plano anotador (en la segunda parte anotaban 19 puntos) ya con Héctor dando minutos a todas las jugadoras.