Victoria de los cadetes ante Tirso de Molina: 46 a 42

• CADETE MASCULINO-2ª DIVISIÓN-JORNADA 9
CB ARTAI, 46-TIRSO DE MOLINA, 42

Parciales: 11-10; 21-20; 34-30;46-42

CB Artai (11+10+13+12) Jorge (15), Juan López (3),Pozas (8), Santi P. (2), Anxo (1),  Adrián (0),  Luciano (11), Santi R. (0), Pablo S. (6) y Lois (0).

INCIDENCIAS: Partido muy flojo el disputado en el pabellón municipal Vila de Noia ante uno de los equipos de la zona baja de la tabla clasificatoria. A las bajas por motivos personales de Javi Souto y Javi López, se sumaron el desaciert ogeneral y la poca intensidad en el partido. Así, el Tirso de Molina sorprendía tomando las primeras ventajas en el electrónico, y liderando el mismo al finalizar el primer periodo, 08-10. La reacción no llegaba por parte de los jugadores locales, y solamente un pequeño parcial en los 2 últimos minutos de la primera parte hacía que el C.B.Artai llegase al descanso con una pequeña ventaja, 21-20.
Los jugadores locale ssalieron en el tercer cuarto dispuestos a cambiar el ritmo del partido, y un mayor acierto defensivo y ofensivo, llevó al entrenador visitante a solicitar tiempo muerto tras un parcial 10-2, 31-22 minuto 26 de partido. Así se llegó al último periodo, en el que la mala fortuna se cebó con el C.B. Artai con las lesiones de Anxo y Jorge, que provocó el nerviosismo en los jugadores locales, permitiendo al Tirso de Molina recortar la distancia hasta alcanzar un igualado 40-39 a falta de 2 minutos. Un mayo racierto y un buen nivel defensivo decantó el encuentro a favor de los jugadores locales, 46-42, finalizando la 1ª vuelta de la liga en el 2º puesto de la clasificación, por detrás del líder invicto Culleredo.