CB ARTAI: José Miranda (5), Carlos (8), Edu (20), Manu (23), Juan  Gonzalez (4), Juan Perez (4), Ruben (2), Manuel Abelenda (2), Pablo (3), Mario (12), Julio y Javi.

C.B. CULLEREDO: Val (2), Garcia (2), Poza (4), Otero (2), Martinez (8), Gomez (8), Gayoso (10), P. Garcia (1), Diaz (4), A. Gomez (8), Mouriño.

ARBITROS: A. Esmoris y A. Garcia. Buena labor en un partido sin complicación. Sancionaron con 24 faltas a los carballeses, excluyendo a Juan Gonzalez y Pablo Otero;, y con 12 a los de Culleredo.

INCIDENCIAS: Debut del infantil masculino en esta temporada 2014-2015. La mañana del sábado los carballeses se enfrentaban al CB Culleredo en el pabellón Carballo Calero ante algo más de medio centenar de personas.
Salieron enchufados los carballeses, con una gran defensa a media pista, aprovechando su superioridad física (contra la que Culleredo no podía competir), y corriendo bien, para endosar un 29-6 al rival.
En el segundo cuarto, con el resultado muy a favor y dando rotación a los jugadores los artaicos bajaron un poco el ritmo. Con más ataque estático los azules no estaban tan cómodos y este cuarto se los llevaron los visitantes 16 a 17.
La segunda parte transcurrió por la senda del primero. Salen muy enchufados los infantiles del cole en el tercer cuarto y bajan paulatinamente el ritmo hasta el final del partido.

Estuvieron bien los azules en defensa por momentos y salieron muy bien al contraataque, consiguiendo ventajas numéricas que resolvieron con calidad. A mejorar el ataque estático, donde se atrancaron, con mucho bote y poco juego sin balón.