Victoria de los infantiles ante Neda: 72 a 40

Parciales: 13-16/30-24/43-30/72-40

CB ARTAI ( 13+17+13+29): Manu(15), Edu(11), Pablo(9), López(13) Mario(8) – cinco inicial - Pérez(10,1t), Carlos(4), González, Rubén(2), Javi, y Julio.
NEDA BASKET SCHOOL (16+8+6+10): Gutierrez(6), Merino(7), Rodríguez,J., Castro(4), Rodríguez,D.(8) – cinco inicial – Pernas, Eraña(4), Pazos, Rey, Talegón(4), Pena y Rodríguez,A.(7).
ARBITROS: Mesías y Amado. Correctos en su labor en un partido con demasiados contactos. Sancionaron con 25 faltas a los dos equipos. Eliminados López y Pablo por parte carballesa y Eraña, Rodrígue,J. Y Rodríguez,D. Por parte ferrolana.

INCIDENCIAS: Segunda victoria de los infantiles en la fase de ascenso frente al equipo de Neda. Empezaron el partido los dos equipos con ganas de victoria y se vio reflejado en la igualdad del primer cuarto, acabando los ferrolanos tres puntos arriba gracias a un 2+1 en los instantes finales. Al inicio del segundo período el equipo de Ferrolterra puso una marcaha más y logro conseguir 7 puntos de ventaja sobre los carballeses, pero tras una reacción espectacular de los azules se llegaba al descanso con 6 puntos de ventaja para los de Bergantiños. Y ya en la segunda parte con los de Carballo mucho más metidos en el partido que los ferrolanos, las diferencias se disparaban en el marcador gracias sobre todo a un sensacional último cuarto con un parcial de 29 a 10.