Derrota del cadete B en la primera jornada de Copa: 63 a 52

COMPAÑÍA DE MARÍA, 63-CB ARTAI B, 52

Parciales: 8-14/24-22/44-38/63-52

COMPAÑÍA DE MARÍA (8+16+20+19): Feal(8), Sal(7,1t),Rodríguez(37), García(3,1t), Torres – cinco inicial – Fernández(2), Álvarez, Veiga(6),Rocha,Sánchez y Bermúdez.
CB ARTAI B ( 9+17+6+13): Sueiro(3), Pozas(9,1t),Adrián(8),Santi(5,1t), Anxo(13,1t) – cinco inicial – Sergio(12),Pérez(2) y López.
ARBITROS: Beltrán y Curros. Correctos en su labor en un partido sin demasiadas complicaciones. Sancionaron con 15 faltas a los locales y con 14 faltas a los de Carballo.
INCIDENCIAS: Primera jornada de la eliminatoria copera disputada en la difícil cancha de compañía en A Coruña. Salieron a por todas los de Bergantiños y quedó reflejado en el marcador del primer cuarto con un 8 a 14 a favor. Pero a partir del segundo cuarto la poca rotación carballesa provocó la igualdad en el partido y se llegaba al descanso con un 24 a 22 a favor de los coruñeses. En el tercer período con los fallos en los tiros a canasta de los carballeses y la fuerza y poderío bajo el aro de Rodríguez ,por parte coruñesa, se aumentó la ventaja local en 4 puntos. Se llegaba al último cuarto con una ventaja de 6 puntos para los coruñeses y con todo por disputar, los de Carballo lo intentaron pero los continuos fallos bajo canasta y los errores en los pases provocaron la desesperación de los de Bergantiños. Convirtiéndose los últimos minutos en una lucha individual visitante, a la desesperada, donde los de Carballo erraban en sus acciones y los coruñeses aumentaban la diferencia en el marcador.