Victoria de los cadetes en la Copa Primavera: 59 a 38

COPA PRIMAVERA CADETE MASCULINO-JORNADA 2

CB Artai B, 59-CB Arteixo, 38

CB Artai B (13+13+13+20): Anxo (17), Juan López (5), Adrián (10), Pablo Sueiro (5), Sergio (13)-cinco inicial-Pozas (5), Santi (4), Manu, Mario ,Juan Pérez, Brais y Fran.

CB Arteixo (10+9+10+9): Cruz (13), Seoane (6), Fondo , Garcia (7), Vidal (6)-cinco inicial-Rodríguez, Villares (2), Vázquez, Viquiera (2), Zas, Fondo (2) y Ponte

Árbitros: Mesías y Amado, ambos de A Coruña. Sancionaron con catorce faltas a los locales y con el mismo número a los visitantes. Buena labor.

Incidencias: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo, con medio centenar de seguidores de ambos equipos. Segunda jornada y primera victoria en el torneo copero para los colegiales, tras caer derrotados en la jornada inaugural ante Compañía de María. Victoria justa y merecida de los colegiales ,dominadores del juego y del marcador durante todo el partido ,si bien la diferencia final no es justa con el cuadro visitante que si bien al final caía derrotado por 21 puntos, a menos de cinco minutos estaba a seis puntos de los locales.Los locales dominaron de forma clara el primer cuarto y medio, mientras los jugadores de Collazo defendieron en individual .A partir de ese momento, el marcador se igualó por las dificultades locales para atacar la zona 2-3 de los de Arteixo. Dominaban el marcador pero siempre con diferencias inferiores a los diez puntos. Incluso los visitantes amenazaron el resultado final del partido en el cuarto final, donde se llegaron a poner a seis puntos, pero dos canastas seguidas de Adrián volvían a poner la diferencia en los diez puntos ya insalvables para los de Collazo, que ya bajaron los brazos en el tramo final del partido.