Victoria de las junior en el derbi ante Dimolk Xiria: 41 a 74

LIGA JUNIOR FEMENINA-2ª DIVISIÓN

DIMOLK XIRIA, 41-CARNICERÍA DANIEL ARTAI,74

Parciales: 11-28; 19-38; 29-56; 41-74

CARNICERÍA DANIEL ARTAI (28+10+18+18): Nuria (10), Emma (8), Sabela (5), Sara (9), Paula (8), Iria (2), Sarita (7), Lucía (14), Cayetana (10) y Carla (2).

ÁRBITROS: Díaz y Comesaña ambos de A Coruña. Sancionaron con once faltas a las jugadoras de Xiria y con diez a las artaicas.

INCIDENCIAS: Segundo partido de liga para ambos equipos jugado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Muy buena entrada de seguidores y gran ambiente en las gradas.Victoria de las colegiales en esta caso de forma más cómoda que en la jornada anterior ante Trebóns Basket Club. Entraron en el partido de forma directa las jugadoras de Joaquín Moreira, con un primer parcial que dejaba el partido muy cuesta arriba para las jugadoras de Javi Varela. El 11 a 28 deja claro las diferencias en el acierto de ambos equipos. Mientras en las locales sólo dos de sus jugadoras eran capaces de anotar ,en el equipo de Artai anotaban siete jugadoras en esos diez primeros minutos, quedando sólo sin anotar Iria, Carla y Paula. Con esa diferencia y con la rotación de jugadoras, mejoraron las locales en el segundo parcial (8 a 10). Pero tras el paso por los vestuarios, las artaicas volvieron a imponer su juego subiendo las diferencias por encima de los treinta puntos. Destacar el buen juego coral, la aportación de todas las jugadoras y el buen nivel defensivo de todo el equipo.

Próximo partido: Carnicería Daniel Artai-Santo Domingo de Betanzos ,sábado 4 de noviembre a las 10:00 horas en Zona Escolar.