Victoria de las junior en Bastiagueiro ante Trebóns: 46 a 53

JUNIOR FEMENINO-PARTIDO AMISTOSO

TREBÓNS BÁSKET CLUB, 46-CARNICERÍA DANIEL ARTAI,53

Parciales: 16-14; 26-21; 31-38; 46-53

CB ARTAI ( 14+7+17+15): Nuria (16), Emma (5), Sabela (12), Cayetana (9), Elena (2), Lucía (7), Carla (2) e Iria .
ÁRBITROS: Curros y Casares, ambos de A Coruña. Sancionaron con quince faltas a las locales y con diez a las carballesas. Sin eliminadas.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la mañana del sábado en el pabellón de Bastiagueiro. Último test para el equipo junior en esta intensa pretemporada en la que las carballesas jugaron un total de seis partidos (victoria contra CB Laracha, derrota contra Trebóns, victoria contra Los Rosales, derrota contra Trebóns, derrota contra Maristas y éste último partido saldado con triunfo). Meritoria la victoria pues las carballesas afrontaban el partido con bajas, las de Sara, Sarita y Paula, tres jugadoras importantes en los esquemas del juego. Además tuvieron que afrontar una primera parte en las que las locales llevaban el mando del “tempo” del partido y del marcador. En dos ocasiones llegaron a tener ocho puntos de ventaja. Pero tras el descanso, las carballesas endosaban a las locales un parcial de 0 a 15 que daba un vuelco al marcador. Pero la última palabara no estaba dicha por parte de las jugadoras de Carlos Gómez que gracias a una buena defensa y al acierto en ataque empataban el marcador a menos de cuatro minutos para el final (42 a 42). Pero un nuevo parcial de las carballesas, 4 a 11, le daban el triunfo

PRÓXIMO PARTIDO : Primera jornada de liga: Carnicería Daniel Artai-Trebóns Basket Club, el sábado 21 de octubre a las 10:00 en Zona Escolar.